Калорийность на 100 г. — 35 ккал.
Ингредиенты:
- Помидоры — 8 шт. (1,200 г.)
- Соль, белый перец — по вкусу
- Тунец (в собственном соку) — 200 г.
- Творог (обезжиренный) — 200 г.
- Цукини (маленький) — 200 г.
- Базилик (или петрушка) — 50 г.
Приготовление:
Помидоры вымыть, срезать «крышечку» и вынуть ложкой мякоть. Посолить и поперчить помидоры изнутри. Откинуть на дуршлаг тунца и размять его. Сделать пюре из рыбы с творогом. По желанию добавить 1-2 столовых ложки воды. Цукини натереть на мелкой тёрке. Базилик вымыть, обсушить, отделить листочки и нарезать их тонкими полосками, оставив несколько штук для украшения. Перемешать с тунцовым кремом и приправить солью, перцем. Разложить массу по помидорам, украсить базиликом и накрыть «крышечкой».
Приятного аппетита!