Срок работы пробной версии продукта истек. Через две недели этот сайт полностью прекратит свою работу. Вы можете купить полнофункциональную версию продукта на сайте www.1c-bitrix.ru. Протеиновые блины из банана и овсяных хлопьев - Рецепты
Протеиновые блины из банана и овсяных хлопьев
Протеиновые блины из банана и овсяных хлопьев
Рецепты

Протеиновые блины из банана и овсяных хлопьев

27.01.20153149

Body-bar.ru
Простой рецепт блинов для тех, кто хочет уменьшить количество углеводов и увеличить количество белков в своём рационе!


Ингредиенты:

  • Хлопья овсяные — 20 г.;
  • Банан — 1 шт.;
  • Разрыхлитель — 1/2 чайной ложки;
  • Сода пищевая — 1/4 чайной ложки;
  • Морская соль (крупная) — одна щепотка;
  • Протеин (порошок) — 1 ложка с горкой;
  • Ваниль — одна щепотка;
  • Вода — 50 мл.


Приготовление:

  1. Смешайте все сухие ингредиенты в большой миске. 
  2. В отдельной взбейте вместе воду и банан. 
  3. Соедините обе смеси, перемешайте до однородной массы. Если тесто получилось слишком густым, добавьте ещё немного воды.
  4. Обжарьте блины с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки.
  5. Готовые блины украсьте тёртым шоколадом, какао, орехами, бананом.

Понравилась статья? Поддержи проект и автора!

зайдите на почту, чтобы подтвердить рассылку

sss

Подпишитесь на наши статьи:

Статьи публикуются раз в неделю.
Без спама.






Хочешь питаться правильно? Но не знаешь, как разнообразить список «здоровых» блюд (не питаться же только варёным мясом и салатом из свежих овощей)? Тогда этот раздел для тебя: здесь собраны простые рецепты диетических блюд для здорового образа жизни. Питайся рационально, питайся вкусно! Питайся разнообразно!


© 2013 - 2024 гг. Body-bar.ru — сделай тело! Интернет-портал о спорте и здоровом образе жизни.
Использование материалов Bodybar разрешено только с предварительного согласия правообладателей.
Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам.
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.

зайдите на почту, чтобы подтвердить рассылку

Подпишитесь на наши статьи:

Статьи публикуются раз в неделю.
Без спама.