Рыба со шпинатом и специями
Рыба со шпинатом и специями
Рецепты

Рыба со шпинатом и специями

09.09.20131766

Body-bar.ru
Диетическое рыбное блюдо, сочетающее в себе всю пользу шпината и рыбы. Ещё один рецепт вкусной и здоровой пищи.

Для приготовления «Рыбы со шпинатом» лучше использовать любую рыбу нежирных сортов с белым мясом. Так ты получишь максимально диетическое блюдо и подчеркнёшь вкус шпината.


Ингредиенты:
  1. Треска, минтай или любая белая рыба — 500 г.
  2. Листья шпината — 300-400 г.
  3. Нежирное молоко — 100 г. (2/3 стакана).
  4. Сметана нежирная — 50 г.
  5. Соль, корица, имбирь (молотый), мускатный орех — по вкусу.

Подготовительный этап:
  1. Рыбу нарежь на порционные куски.
  2. Нарежь листья шпината полосками.
  3. Смешай молоко со сметаной.

Приготовление:
  1. Возьми глубокую сковороду и выложи в неё куски рыбы.
  2. Уложи нарезанный шпинат поверх рыбы.
  3. Залей рыбу заранее смешанными молоком со сметаной.
  4. Поставь сковороду на плиту и готовь на сильном огне, доведи молоко до кипения.
  5. Убавь огонь и готовь рыбу еще 20 мин.
  6. За 5 мин. до готовности добавь имбирь, корицу и мускатный орех.

Можно украсить блюдо зеленью. Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поддержи проект и автора!

зайдите на почту, чтобы подтвердить рассылку

sss

Подпишитесь на наши статьи:

Статьи публикуются раз в неделю.
Без спама.






Хочешь питаться правильно? Но не знаешь, как разнообразить список «здоровых» блюд (не питаться же только варёным мясом и салатом из свежих овощей)? Тогда этот раздел для тебя: здесь собраны простые рецепты диетических блюд для здорового образа жизни. Питайся рационально, питайся вкусно! Питайся разнообразно!


© 2013 - 2017 гг. Body-bar.ru — сделай тело! Интернет-портал о спорте и здоровом образе жизни.
Использование материалов Bodybar разрешено только с предварительного согласия правообладателей.
Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам.
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.

зайдите на почту, чтобы подтвердить рассылку

Подпишитесь на наши статьи:

Статьи публикуются раз в неделю.
Без спама.