Куриная грудка, запечённая в кефире
Куриная грудка, запечённая в кефире
Рецепты

Куриная грудка, запечённая в кефире

14.05.20151467

Body-bar.ru
Одним из самых диетических способов приготовления пищи является тушение, в случае с нашим рецептом тушить мясо мы будем в кефире со специями.

 Б/Ж/У — 13,7 / 1,4 / 2,6  

На 100 грамм — 85,7 ккал.


Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 500 г.
  • Кефир 1% — 250 мл.
  • Зубчик чеснока — 3 шт.
  • Специи по вкусу.


Способ приготовления: 

  1. Грудки промываем, разделываем на средние кусочки. 
  2. Чеснок нарезаем тоненько поперек. Отправляем в грудку. 
  3. Так же поступаем со специями. 
  4. Заливаем всё кефиром, хорошо перемешиваем. И отправляем в холодильник на час-полтора. 
  5. Затем ставим в предварительно нагретую духовку до 190° и запекаем 40 минут.

Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поддержи проект и автора!

зайдите на почту, чтобы подтвердить рассылку

sss

Подпишитесь на наши статьи:

Статьи публикуются раз в неделю.
Без спама.






Хочешь питаться правильно? Но не знаешь, как разнообразить список «здоровых» блюд (не питаться же только варёным мясом и салатом из свежих овощей)? Тогда этот раздел для тебя: здесь собраны простые рецепты диетических блюд для здорового образа жизни. Питайся рационально, питайся вкусно! Питайся разнообразно!


© 2013 - 2017 гг. Body-bar.ru — сделай тело! Интернет-портал о спорте и здоровом образе жизни.
Использование материалов Bodybar разрешено только с предварительного согласия правообладателей.
Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам.
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.

зайдите на почту, чтобы подтвердить рассылку

Подпишитесь на наши статьи:

Статьи публикуются раз в неделю.
Без спама.