Начинки
- Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый нежирный сыр, зелень,сметана.
- Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца.
- Красная рыбка кусочками, свежий огурчик, зелень, сливочный сыр (нежирный).
- Адыгейский сыр, раскрошенный руками, морковь по-корейски, сметана и зелень.
- Кубики куриного филе и твёрдого сыра, тёртый свежий огурец, зубчик чеснока, сметана.
- Луковица и сладкий перчик, мелко нарезанные солёные огурцы, кусочки куриного мяса, кусочки свежего помидора, зубчик чеснока и сметана.
- Тёртая морковь, тёртая свекла, зубчик чеснок, горсть измельчённых ядер грецких орехов, сметана, горчица.
- Обжаренные с луком грибы на оливковом масле, тёртый сыр, варёные яйца, зелень.
- Сливочный сыр (нежирный), мелко-мелко нарезанные лук и чеснок, чёрный и красный молотый перец превратить в однородную пасту.
- Отварная куриная печень, молотый перец, несколько ложек нежирных сливок размолоть в блендере до состояния пюре, заправить солью и перцем.
- Сливочный сыр (нежирный), варёные очищенные креветки, зубчик чеснока размять вилкой.
Приятного аппетита!