Ингредиенты (на 8 порций):
- Мука — 50 г.
- Масло оливковое — 5 г.;
- Молоко 1,5% — 20 мл.;
- Йогурт натуральный — 50 г.;
- Помидоры — 100 г.;
- Шампиньоны — 70 г.;
- Филе куриное — 100 г.;
- Кетчуп или томатная паста, разведённая со специями и зеленью, или любой другой соус — 30 г.;
- Сыр моцарелла — 70 г.;
Приготовление пиццы:
- Смешать йогурт молоко, масло, добавить муку и хорошо вымесить тесто, раскатать его в тонкий круг.
- Отварить куриное филе.
- Смазать раскатанный корж томатным соусом.
- Положить порезанные помидор, филе, шампиньоны, посыпать натёртым сыром и поставить в духовку на 180 градусов до готовности.