Срок работы пробной версии продукта истек. Через две недели этот сайт полностью прекратит свою работу. Вы можете купить полнофункциональную версию продукта на сайте www.1c-bitrix.ru. Яйца: белки, жиры и углеводы. Калорийность - Таблицы
Яйца: белки, жиры и углеводы. Калорийность
Яйца: белки, жиры и углеводы. Калорийность
Таблицы

Яйца: белки, жиры и углеводы. Калорийность

20.02.20136079

Body-bar.ru
Чтобы понимать, какой набор нутриентов поступает в наш организм, когда мы едим куриные и перепелиные яйца в различном виде, просмотри эту таблицу.



Содержание белков, жиров и углеводов в яйцах. 
Общая калорийность в 100 г. продукта.


Продукт Белки, г.
Жиры, г.
Углеводы, г. Калорийность
Яйцо куриное цельное (сырое) 12,74
11,47
0,78
153,27
Яйцо куриное цельное (варёное всмятку)
12,8
11,6
0,8
159
Яйцо куриное цельное (варёное вкрутую)
12,9
11,6
0,8
160
Белок (варёный)
3
нет
0,15
13
Желток (варёный)
13 10 1 79
Омлет
9,6
15,4
1,9
184
Глазунья
12,9
20,9 0,9
243
Гоголь-моголь 7,88
10,06
18,84
197,79
Яйцо перепелиное сырое 12,01 12,99
0,54
168,86
Яйцо перепелиное варёное 12,04
13,07
0,15
168




Понравилась статья? Поддержи проект и автора!

зайдите на почту, чтобы подтвердить рассылку

sss

Подпишитесь на наши статьи:

Статьи публикуются раз в неделю.
Без спама.






Конечно, тебе интересно, сколько белков, жиров и углеводов содержится в той или иной пище. Девушек наверно больше заинтересует количество жиров, парням будут интереснее белки (ты же хочешь накачаться?!). Ну а калории интересны и тем и другим. Просмотри таблицы, а лучше распечатай и держи под рукой. Так же, в этом разделе ты найдешь таблицы гликемического индекса продуктов.


© 2013 - 2024 гг. Body-bar.ru — сделай тело! Интернет-портал о спорте и здоровом образе жизни.
Использование материалов Bodybar разрешено только с предварительного согласия правообладателей.
Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам.
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.

зайдите на почту, чтобы подтвердить рассылку

Подпишитесь на наши статьи:

Статьи публикуются раз в неделю.
Без спама.