И ВСЕГО 50 ККАЛ. В 1 ПЕЧЕНЮШКЕ!
Ингредиенты (на 14 шт.):
- Творог мягкий — 250 г.;
- Овсяные хлопья — 100 г.;
- Мёд — 10 г.;
- Сок половины лайма — 25 г.;
- Яблоко, натёртое на средней тёрке — 100 г. (с одного среднего яблока);
- Банан — 170 г. (с одного крупного банана).
Приготовление:
- Творог смешать с овсяными хлопьями, соком лайма и мёдом. Тщательно перетереть. Оставить на 30-40 минут.
- Натереть яблоко, пюрировать банан, добавить фрукты к творожно-овсяной смеси, всё перемешать.
- Мокрыми руками или ложкой на противень, застеленный бумагой для выпечки или тефлоновым ковриком, выкладываем печенюшки (получится 13-14 шт. примерно по 45-50 г.).
- Выпекать печенье нужно в духовке при температуре 180 градусов 30 минут.